Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели WINAL™ ГКЛ Акрил с УФ лаком

WINAL™
Стеновые панели WINAL ГипсоАкрил с УФ лаком представляют собой идеальное решение для оформления стен в различных типах помещений. Они отлично подходят для отделки медицинских учреждений, физкультурно-оздоровительных объектов, офисов, торговых и производственных помещений, детских садов, школ, а также других общественных и коммерческих пространств. Воплощая в себе высокую функциональность и эстетичность, эти стеновые панели создают благоприятное и профессиональное окружение в различных областях деятельности.

Противопожарные свойства:
Панели WINAL ГипсоАкрил с УФ лаком полностью соответствуют требованиям класса КМ-2 пожарной безопасности, удовлетворяя критериям горючести, воспламеняемости, токсичности и огнеупорности. Огнестойкие гипсокартонные плиты при пожаре способны около часа сдерживать «прорыв» огня из закрытого пространства.

Влагоустойчивость и защита от плесени:
Панели WINAL ГипсоАкрил с УФ лаком выдерживают температурные перепады в пределах от -50 °C до +80 °C. Они не подвержены образованию плесени и грибковых образований.

Экологичность:
Панели WINAL ГипсоАкрил с УФ лаком не содержат вредных химических добавок и не выделяют в атмосферу опасных токсических соединений.

Высокая звукоизоляция и теплоизоляция:
Стеновые панели с акриловым покрытием на основе окрашенного гипсокартона ГКЛ не требуют предварительной подготовки, выравнивания, штукатурки и окраски стен. Они отличаются легкостью монтажа с помощью декоративного монтажного профиля.

Широкий выбор вариантов цветов и покрытий:
Окрашенный гипсокартон ГКЛ предоставляет разнообразие вариантов покрытий по каталогу древесных оттенков и цветовой гаммы однотонных покрытий по каталогу RAL.

Легкость и скорость монтажа:
Стеновые панели WINAL ГипсоАкрил с УФ лаком не требуют предварительной подготовки, выравнивания, штукатурки и окраски стен. Многослойное акриловое покрытие панелей с внешним защитным слоем лака устойчиво к ультрафиолетовому воздействию, не подвержено выцветанию и не требует специального ухода в процессе эксплуатации. Панели отличаются легкостью монтажа с использованием декоративного монтажного профиля.
Часто покупают в дополнение