Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели WINAL™ ГКЛ ПВХ Лофт Капуччино WNL-23

WINAL™
Трудногорючие интерьерные стеновые панели WINAL ГКЛ ПВХ
Трудногорючие интерьерные стеновые панели WINAL ГКЛ, ламинированные пленкой ПВХ, представляют собой усовершенствованный гипсовинил, состоящий из гипсокартона ГКЛ с прямой кромкой марок Gyproc и Кнауф, покрытого высокопрочным ПВХ слоем толщиной 0,18 мкр.
Прочность ПВХ пленки существенно превосходит виниловые обои Durafort, обладая при этом более низкой стоимостью. Панели WINAL ГКЛ ПВХ являются трудногорючим материалом, соответствуя показателю пожарной опасности КМ1. Это делает их идеальным выбором для отделки стен в офисах, гостиницах, ресторанах, образовательных учреждениях и других общественных помещениях.

Противопожарные свойства
Панели WINAL ГКЛ ПВХ Лофт Капелла WNL-23 полностью соответствуют требованиям класса КМ-1 пожарной безопасности по параметрам горючести, воспламеняемости, токсичности и огнеупорности.

Влагоустойчивость и износостойкость
Панели выдерживают температурные перепады от -50ºC до +80ºC. Срок службы панелей более 7 лет, а их покрытие устойчиво к воздействию слабых кислот и щелочей, при этом можно мыть неограниченное количество раз.

Экологичность
Панели WINAL ГКЛ ПВХ Лофт Капелла WNL-23 не содержат вредных химических добавок и не выделяют в атмосферу опасных токсических соединений.

Высокая звукоизоляция и теплоизоляция
Коэффициент звукопоглащения до 30 дБ обеспечивает комфорт в помещении.

Оптимальное соотношение цена / качество
Панели WINAL ГКЛ ПВХ предлагают оптимальное соотношение цены и качества, а также большой выбор поверхностей и дизайнов под заказ.

Легкий и быстрый монтаж
С легкостью монтируются на любую поверхность, что позволяет быстро и просто обновить интерьер.

Большой выбор декоров
Каталог предлагает разнообразие фактурных и однотонных ПВХ пленок для создания уникального дизайна интерьера.
Часто покупают в дополнение