Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели WINAL™ СМЛ HPL со скрытым креплением

WINAL™
Интерьерные стеновые панели HPL WINAL на основе стекломагниевой плиты СМЛ предоставляют ряд преимуществ, делая их идеальным выбором для отделки в различных условиях. Вот основные характеристики:
  • Толщина и Виды Материала:
В зависимости от количества бумажных слоев толщина пластика может варьироваться от 0,6 до 25 мм. Этот разнообразный материал предлагает широкий спектр текстур и цветов, что делает его популярным в интерьерной и фасадной отделке.
  • Экологическая Чистота:
Стеновые панели HPL не содержат асбеста и не выделяют токсичных веществ при нагревании, что делает их экологически чистыми и безопасными для здоровья.
  • Противопожарные Свойства:
HPL панели соответствуют классу пожарной опасности КМ-1 и обладают трудногорючими и огнестойкими свойствами, что делает их подходящими для использования в различных условиях, включая общественные и медицинские учреждения.
  • Ударопрочность и Антивандальные Свойства:
HPL стеновые панели обладают высокой ударопрочностью и являются антивандальными. Они обеспечивают сопротивление к истиранию и подходят для мест с повышенной проходимостью, таких как спортивные сооружения и предприятия торговли.
  • Долговечность и Стойкость:
Панели устойчивы к загрязнениям и воздействию ультрафиолетовых лучей, что предотвращает выцветание. Они также не подвержены воздействию бытовой химии, что делает их подходящими для использования в лабораториях и помещениях с агрессивной средой.
Итак, стеновые панели HPL WINAL обеспечивают не только эстетичный дизайн, но и функциональные характеристики для различных типов помещений.
Часто покупают в дополнение