Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели СМЛ Акрил RAL 7037

WINAL™
Стеновые панели, изготовленные из стекломагниевого листа СМЛ Премиум и окрашенные в универсальный цвет RAL 7037, представляют собой идеальное сочетание прочности и элегантности. Они обладают устойчивостью к изгибам, нагрузкам и механическим повреждениям, что делает их идеальным выбором для отделки стен в различных общественных и коммерческих помещениях, таких как спортивные объекты, офисы, пути эвакуации, торговые и производственные помещения, детские сады, школы и другие.

Противопожарные Свойства Панелей СМЛ
Панели на основе стекломагниевого листа СМЛ полностью соответствуют требованиям класса КМ-0 (негорючие) пожарной безопасности. Сертификаты подтверждают их соответствие по параметрам горючести, воспламеняемости, токсичности и огнеупорности.

Устойчивость к Влаге и Экологическая Безопасность Панелей СМЛ
Панели на основе СМЛ устойчивы к влаге, не разбухают при прямом контакте с водой. Водопроницаемость менее 5%, и они не поддерживают образование плесени и грибковых образований. Окрашенные СМЛ листы на 99% состоят из природных материалов, являясь чистейшим экологическим продуктом, не содержащим вредных химических добавок и токсичных соединений.

Звукоизоляция и Теплоизоляция Листа СМЛ
Применение перлитового наполнителя обеспечивает высокий уровень звукоизоляции, создавая тихое и комфортное пространство.

Широкий Выбор Цветов и Покрытий
Многослойная акриловая окраска панелей СМЛ с внешним защитным слоем лака устойчива к ультрафиолетовому воздействию, не подвержена выцветанию и не требует специального ухода в эксплуатации. Выбор цветов и покрытий можно осуществить, ориентируясь на Каталог древесных покрытий и однотонных оттенков по Каталогу RAL.

Легкий и Быстрый Монтаж Стеновых Панелей СМЛ
Стеновые панели на основе СМЛ со скрытым креплением не требуют предварительной подготовки, выравнивания, штукатурки или окраски стен. Их легкий монтаж осуществляется с использованием декоративного монтажного профиля для скрытого крепления.
Часто покупают в дополнение