Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Панель АкустикГипс (AcousticGyps) M1 (1,2м x 0,59м x 17мм) 0,708м2

2000,00
р.
АкустикГипс М1 - это инновационная звукоизолирующая панель, объединяющая армированный лист ГКЛЗ Pro повышенной плотности (звукоизоляционный гипсокартон) и упругую вязкоэластичную мембрану. Внешний слой оборудован паро-ветрозащитным покрытием для защиты от механических воздействий. Применяется как звукоизолирующий элемент в каркасно-обшивных конструкциях стен, потолков и перегородок с использованием отделочных листов ГКЛЗ.
Уникальная конструкция панели обеспечивает выдающиеся характеристики по звукоизоляции и подавлению вибраций в широком диапазоне частот. Многослойная структура панели осуществляет эффективную изоляцию воздушного шума, снижение вибраций и подавление резонанса. Толщина системы, включающей панель АкустикГипс М1, может быть минимальной, сохраняя при этом высокую эффективность в защите от различных видов шума в помещении.
Панель самостоятельно изолирует шум и улучшает звукоизолирующие свойства других материалов, с которыми она взаимодействует. Благодаря отсутствию необходимости клеить звукоизоляционную мембрану, исключается перерасход материала из-за брака при монтаже.
АкустикГипс М1 применяется как в обычных жилых квартирах, так и в специализированных помещениях, где требуется высший уровень защиты от шума.

lwh: 1200x590x17 mm

Часто покупают в дополнение