Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профиль монтажный Akustiline T15 ПН (15 х 28мм х 0,6м) RAL

ТЕХНОСОНУС (TECHNO SONUS)
70,00
р.
Подвесная система Akustiline Т15 предназначена для монтажа акустических потолков, таких как Akustiline Ampir, Akustiline Gamma E, Soundec, SAB Acoustic Premium. Эта функциональная и надежная профильная система обладает высокой несущей способностью (12 кг на 1 м2) и оснащена защелкивающимися замковыми соединениями Click.
Удобное крепление делает монтаж простым и удобным. Профили можно соединять и разъединять многократно, при этом не требуются специальные инструменты.
Akustiline Т15 отличается высокой коррозийной стойкостью и пожаробезопасностью (класс горючести КМ1). Эту профильную систему можно использовать на объектах любого назначения, таких как образовательные заведения, учреждения здравоохранения, спортивные залы, административные и бытовые помещения, вестибюли, залы вокзалов, аэропортов и другие.
Возможно окрашивание в разные цвета по каталогу, размещение дополнительного светодиодного освещения и вспомогательных элементов в видимой части профиля.
В состав системы входят: несущие и направляющие профили, декоративный универсальный угол Akustiline, регулируемый европодвес Akustiline.
Часто покупают в дополнение