Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели WINAL™ ГКЛ ПВХ

WINAL™
Трудногорючие интерьерные стеновые панели WINAL™ ГКЛ ПВХ представляют собой ламинированный гипсокартон и являются усовершенствованным гипсовинилом. В качестве основы используется гипсокартон ГКЛ с прямой кромкой марок Gyproc и Кнауф с нанесенным промышленным способом высокопрочным ПВХ покрытием, пленкой толщиной 0,12-0,3мм.
Прочность ПВХ пленки в несколько раз превышает прочность виниловых обоев Durafort, а ее стоимость в несколько раз меньше стоимости обоев, при этом прочность и долговечность в несколько раз выше.
Панели WINAL™ ГКЛ ПВХ являются трудногорючим материалом с показателем пожарной опасности КМ1, поэтому ламинированные панели WINAL™ ГКЛ ПВХ можно использовать для отделки стен в любых общественных помещениях: для отделки стен офисов, интерьеров гостиниц, ресторанов и кафе, образовательных учреждениях, учебных аудиториях, в общих коридорах, холлах, фойе.

Высокая износоустойчивость гипсокартона ГКЛ ПВХ
Срок службы панелей более 7 лет. Покрытие стеновых панелей выдерживает воздействие слабых кислот и щелочей, и данное покрытие можно мыть неограниченное количество раз.

Широкий выбор вариантов ПВХ покрытий для гипсокартона и СМЛ листа
Каталог стеновых панелей WINAL™ предлагает более 300 классических и современных вариантов фактурных ПВХ и однотонных декоративных покрытий ПВХ.

Оптимальное соотношение цена / качество
Отделка стен панелями WINAL™ ГКЛ ПВХ позволяет значительно сэкономить на сроках проведения отделочных работ, поскольку не требуют предварительной отделки стен, позволяют скрыть внешние недостатки стен и потолков, предлагают большой выбор ПВХ покрытий для индивидуального дизайна.

Главное преимущество облицовки стен панелями WINAL™ ГКЛ ПВХ – вы покупаете готовое качественное интерьерное решение, не требующее штукатурки стен и даже базовой подготовки стен по хорошей цене.
Часто покупают в дополнение