Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели WINAL™ СМЛ Акрил Бетон Поликристалл WSL

WINAL™
WINAL™ СМЛ Акрил - это негорючие стеновые панели, предоставляющие отличное сочетание прочности, дизайна и пожаробезопасности. Идеально подходят для разнообразных пространств, включая медицинские учреждения, фитнес-центры, офисы, торговые площади, а также образовательные и другие общественные объекты.

Противопожарные Свойства
Панели WINAL™ СМЛ Акрил соответствуют классу КМ-0 пожарной безопасности, обеспечивая высокий уровень огнеупорности. Способность не поддерживать горение более 3 часов при температуре 1200 градусов делает их надежным решением для объектов с повышенными требованиями безопасности.

Влагоустойчивость и Защита от Плесени
Эти стеновые панели устойчивы к влаге и не подвержены разбуханию даже при прямом контакте с водой. С водопроницаемостью менее 5% и защитой от плесени, они сохраняют свои характеристики даже в условиях повышенной влажности.

Высокая Звукоизоляция и Теплоизоляция
WINAL™ СМЛ Акрил обеспечивают эффективную звукоизоляцию благодаря использованию перлита в составе материала. Это создает комфортные и тихие пространства, подходящие для различных приложений.

Экологичность
Состав на 99% состоит из природных материалов, делая панели WINAL™ СМЛ Акрил экологически чистым продуктом. Они не содержат вредных химических добавок и не выбрасывают опасные токсические соединения.

Легкость и Скорость Монтажа
WINAL™ СМЛ Акрил не требуют сложной подготовки поверхности, штукатурки или окраски стен. Легкость монтажа, совместно с использованием декоративного монтажного профиля, обеспечивает быстрое и простое установку.
WINAL™ СМЛ Акрил - ваш выбор для безопасной, долговечной и стильной отделки интерьера.
Часто покупают в дополнение