Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели гипсокартон ГКЛ ламинированный ПВХ Падена

WINAL™
Ламинированные гипсокартонные стеновые панели, облицованные текстурой Ясень Мокко, представляют собой идеальное сочетание элегантности и долговечности. С их балансом плотности и прочности, они обладают способностью к изгибу, устойчивы к нагрузкам и механическим повреждениям.

Противопожарные Свойства Гипсокартонных Панелей
Эти панели на основе гипсокартона соответствуют требованиям класса КМ-1 пожарной безопасности, гарантируя высокий уровень огнеупорности, горючести, воспламеняемости и низкую токсичность. Сертификаты подтверждают их соответствие стандартам безопасности.

Экологичность и Натуральность Гипсокартонных Панелей
Ламинированные гипсокартонные панели, окрашенные природными материалами, представляют собой экологически чистый продукт. Они не содержат вредных химических добавок и не выделяют опасных токсических соединений.

Широкий Выбор Цветов и Покрытий
Ламинированное ПВХ покрытие делает панели устойчивыми к ультрафиолетовому воздействию, предотвращая выцветание. Варианты покрытий можно выбрать из Каталога фактурных покрытий и цветовой гаммы однотонных по RAL, что предоставляет возможность подобрать идеальный вариант.

Легкость и Быстрота Монтажа
Монтаж стеновых панелей из гипсокартона легок и быстр, не требуя предварительной подготовки, выравнивания или окраски стен. Готовые системы декоративного монтажного профиля обеспечивают легкость и скорость установки.
Часто покупают в дополнение