Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Vibrafoam (Вибрафом) SD260

Vibrafoam SD260 - это высокоплотный звукоизоляционный материал на базе эластичного вспененного полиуретана, предназначенный для снижения уровня ударного и воздушного шума в жилых, административных, производственных и коммерческих помещениях. Его применение также эффективно для подавления вибраций в системах инженерного обеспечения жизнедеятельности офисов и жилых зданий.
По своим характеристикам данный звукоизоляционный продукт схож с материалами, обладающими аналогичными свойствами. Он отличается от них лишь более высокой плотностью, жесткостью, прочностью и долговечностью. Кроме того, он имеет более высокие показатели звукоизоляции, благодаря чему достигается более эффективный результат. Vibrafoam SD260 обладает стойкостью к воздействию влаги, агрессивных химических веществ, УФ-лучей и высоких температур.
Для монтажа материала требуется клей или специальный адгезив. Он легко режется ножом или ножницами, что упрощает его установку. Vibrafoam SD260 может быть использован для создания различных звукоизоляционных конструкций, таких как стены, потолки, полы, перегородки и т. д. Он также может использоваться для улучшения звукоизоляции транспортных средств, промышленного оборудования и других устройств, работающих в условиях шума и вибрации.

Область применение:
  • Фундамент здания
  • Виброизоляция оборудования
  • Конструктивные вибровставки