Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Vibrafoam (Вибрафом) SD950

Vibrafoam SD950 - это инновационный звукоизоляционный материал, произведенный на основе полиуретана высокого качества. Он обладает уникальными свойствами, которые делают его идеальным для использования в различных сферах.
Одним из главных преимуществ Vibrafoam SD950 является высокая плотность и жесткость материала. Благодаря этому он способен эффективно поглощать шум и вибрацию, защищая поверхности от повреждений. Кроме того, материал обладает устойчивостью к влаге, агрессивным химическим веществам и ультрафиолетовым лучам.
Монтаж Vibrafoam SD950 осуществляется с помощью специальных клеев или мастик. Материал легко режется и формуется, поэтому его можно использовать для создания различных элементов и конструкций.
Одной из основных областей применения Vibrafoam SD950 является звукоизоляция стен, потолков, кровли, пола и окон. Также он широко применяется для уменьшения уровня шума и вибрации при работе оборудования, промышленных станков и транспортных средств.
Благодаря своим уникальным свойствам и высокой эффективности, Vibrafoam SD950 становится все более популярным материалом для звуко- и виброизоляции в различных областях, включая жилые, коммерческие и промышленные помещения.

Область применение:
  • Фундамент здания
  • Виброизоляция оборудования
  • Конструктивные вибровставки