Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Vibrafoam (Вибрафом) SD26

Vibrafoam SD26 – это инновационный вибропоглощающий материал на основе пенополиуретана, обладающий высокими показателями жесткости и плотности. Он используется для снижения вибраций и уровня шума в различных промышленных и транспортных отраслях.
Одним из основных преимуществ Vibrafoam SD26 является его высокая прочность и долговечность. Материал устойчив к воздействию воды, химикатов, ультрафиолетовых лучей и других агрессивных сред. Благодаря этому он сохраняет свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации.
Монтаж Vibrafoam SD26 не представляет трудностей и может быть осуществлен на любую поверхность с помощью специальных клеевых составов. Материал легко режется и обрабатывается, что позволяет создавать конструкции любой формы и размера.
Вибрафоам SD26 используется для изоляции промышленного оборудования, транспорта и других источников шума и вибрации. Он также применяется для создания звукоизоляционных панелей, экранов и других звукопоглощающих конструкций.
Благодаря своим уникальным свойствам Vibrafoam SD26 находит широкое применение в машиностроении, авиации, судостроении, строительстве и других отраслях, где требуется эффективная защита от шума и вибраций.

Область применение:
  • Фундамент здания
  • Виброизоляция оборудования
  • Конструктивные вибровставки