Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Плита шумопоглощающая СтопЗвук БП Стандарт (1,2м х 0,6м х 50мм) 4шт. 2,88м2

ТЕХНОСОНУС (TECHNO SONUS)
1900,00
р.
СтопЗвук БП представляет собой звукопоглощающие плиты, созданные на основе горных пород базальтовой группы. Отличительной чертой этого материала по сравнению с основными аналогами являются высокая механическая прочность и оптимальная плотность.
Этот материал изготовлен с применением уникальной технологии, разработанной специалистами компании ТехноСонус. Эта технология включает хаотичное распределение волокон и однородную структуру по всей толщине плиты. Это существенно повышает звукоизоляционные характеристики любой каркасной конструкции.
Линейка включает четыре модификации с различной плотностью базальтовой ваты: "Стандарт", "Прайм", "Премиум" и "Лайт".
Материал применяется в качестве среднего слоя для звукопоглощения в каркасных звукоизоляционных конструкциях, таких как возводимые перегородки, облицовки стен и подвесные потолки.
СтопЗвук БП устойчив к высоким температурам, не поддается горению и плавлению. Его срок эксплуатации в конструкции равен сроку службы здания, составляя не менее 50 лет.
Материал лишен вредных примесей и экологически безопасен. Он устойчив к воздействию грибка и плесени, не поддается разрушению со стороны насекомых. Кроме того, обладает низкой теплопроводностью, что обеспечивает дополнительную теплоизоляцию помещения.
СтопЗвук БП легок в обработке: его легко резать, монтировать, и он не подвержен усадке.

lwh: 1200x600x50 mm

Часто покупают в дополнение