Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели СМЛ Акрил RAL 9003

WINAL™
Эти стеновые панели на основе стекломагниевого листа СМЛ Премиум, окрашенные в элегантный цвет RAL 9003, представляют собой идеальное сочетание прочности, функциональности и стильного дизайна, подходящее для разнообразных общественных и коммерческих помещений.

Противопожарные Свойства для Безопасности
Панели СМЛ полностью соответствуют требованиям класса КМ-0 (негорючие) пожарной безопасности, обеспечивая высокий уровень горючести, воспламеняемости, токсичности и огнеупорности. Сертификаты подтверждают их надежность в условиях пожара.

Устойчивость к Влаге и Экологичность
Панели устойчивы к влаге и не разбухают при прямом контакте с водой. Водопроницаемость менее 5%, а на 99% состав панелей состоит из природных материалов, что подчеркивает их экологическую чистоту и отсутствие вредных химических добавок.

Высокая Звуко- и Теплоизоляция для Комфорта
Благодаря наличию перлита в составе, панели обеспечивают высокий уровень звукоизоляции, создавая тихие и уютные помещения. Они также обладают превосходными теплоизоляционными свойствами.

Широкий Выбор Цветов и Покрытий
Многослойная акриловая окраска панелей устойчива к ультрафиолетовому воздействию, не выцветает и не требует специального ухода. Выберите вариант покрытия из Каталога древесных покрытий или цветовой гаммы однотонных покрытий по Каталогу RAL.

Легкость и Скорость Монтажа
Стеновые панели с системой скрытого крепления устанавливаются легко и быстро, не требуя предварительной подготовки, штукатурки или окраски стен. Их монтаж упрощается с использованием декоративного монтажного профиля. Создайте эстетичное и функциональное пространство с этими современными панелями СМЛ Премиум.
Часто покупают в дополнение