Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели гипсокартон ГКЛ ламинированный ПВХ RAL 7047

WINAL™
Ламинированные гипсокартонные стеновые панели в текстуре Ясень Мокко предоставляют идеальное сочетание элегантности и прочности для вашего интерьера. Эти панели обладают уравновешенным балансом плотности и прочности, а также способностью к изгибу, что делает их идеальным выбором для устойчивости к нагрузкам и механическим повреждениям.

Противопожарные Свойства Гипсокартонных Панелей
Панели на основе гипсокартона соответствуют требованиям класса КМ-1 пожарной безопасности, обеспечивая высокий уровень огнеупорности, горючести, воспламеняемости и низкой токсичности. Сертификаты безопасности подтверждают их соответствие стандартам.

Экологичность и Натуральность Гипсокартонных Панелей
Состав ламинированных гипсокартонных панелей на основе окрашенного гипсокартона полностью натурален и безопасен для окружающей среды. Отсутствие вредных химических добавок и токсичных соединений подчеркивает их экологическую чистоту.

Широкий Выбор Цветов и Покрытий
Ламинированное ПВХ покрытие обеспечивает устойчивость к ультрафиолетовому воздействию, предотвращает выцветание и не требует особого ухода. Широкий выбор цветов и фактурных покрытий, доступных в Каталоге фактурных покрытий и цветовой гамме однотонных по RAL, предоставляет возможность подобрать вариант, соответствующий вашим предпочтениям.

Легкость и Быстрота Монтажа
Монтаж стеновых панелей из гипсокартона осуществляется легко и быстро. Отделка стен не требует предварительной подготовки, штукатурки или окраски, благодаря использованию готовых систем декоративного монтажного профиля.
Часто покупают в дополнение