Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели WINAL™ ГКЛ Акрил Сандал Дымчатый

WINAL™
Стеновые панели WINAL ГипсоАкрил, представляющие собой окрашенный гипсокартон ГКЛ с акриловым покрытием, идеально подходят для отделки различных помещений, включая медицинские учреждения, офисы, торговые и производственные помещения, а также детские сады и школы.

Противопожарные Свойства
Панели WINAL ГипсоАкрил соответствуют требованиям класса КМ-2 пожарной безопасности, обеспечивая надежную защиту от огня. Огнестойкие свойства гипсокартонных плит позволяют им сдерживать «прорыв» огня в течение приблизительно часа, что является важным аспектом для обеспечения безопасности помещений.

Защита от Плесени и Экологичность
Панели WINAL ГипсоАкрил устойчивы к температурным перепадам от -50°C до +80°C и не подвержены образованию плесени и грибковых образований. Экологическая безопасность обеспечивается отсутствием вредных химических добавок и невыделением опасных токсических соединений.

Высокая Звукоизоляция и Теплоизоляция
Стеновые панели WINAL ГипсоАкрил обеспечивают эффективную звукоизоляцию и теплоизоляцию, создавая комфортное пространство для работы или отдыха.

Широкий Выбор Цветов и Покрытий
Окрашенный гипсокартон ГКЛ отличается разнообразием вариантов покрытий, представленных в Каталоге древесных покрытий и цветовой гамме однотонных покрытий по стандарту RAL. Это позволяет подобрать панели под любой дизайн интерьера.

Легкость и Скорость Монтажа
WINAL ГипсоАкрил не требует предварительной подготовки, штукатурки и окраски стен. Легкость монтажа достигается с использованием декоративного монтажного профиля.

Прочность и Эстетика
Баланс прочности и плотности материала обеспечивает долговечность панелей, а акриловое покрытие сохраняет свой цвет и структуру, устойчивое к ультрафиолетовому воздействию.
WINAL ГипсоАкрил – это не только функциональное, но и стильное решение для создания современного и безопасного интерьера.
Часто покупают в дополнение