Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мембрана Звукоизол ФТ 55 (5,5м х 1,2м х 13мм) 6,6м2

ТЕХНОСОНУС (TECHNO SONUS)
14000,00
р.
Звукоизол ФТ представляет собой инновационный материал, объединяющий в себе тяжелую вязкоэластичную мембрану и акустический войлок. Сочетание мембраны с высокой массой и пористого войлочного слоя обеспечивает высокий уровень звукопоглощения и эффективную защиту от воздушного шума в различных частотных диапазонах.
При относительно невысокой толщине и высокой поверхностной плотности Звукоизол ФТ позволяет существенно увеличить вес конструкции, предоставляя при этом эффективные звукоизоляционные системы, что позволяет оптимизировать использование площади помещений.
Этот материал успешно применяется в каркасных системах для потолков, стен и перекрытий. Он также подходит для звукоизоляции пола под стяжкой, кровли в жилых и нежилых зданиях, профнастилов, кабин, автомобильных кузовов, металлических дверей, ниш и коробов для профессионального акустического оборудования и др.
Благодаря эластичности и гибкости материала его установка возможна на неровных поверхностях и сложных конфигурациях. Сочетание мембраны обеспечивает устойчивость к холоду и перепадам температур, сохраняя эластичность даже при низких температурах. Низкий коэффициент теплопроводности материала также обеспечивает дополнительную теплоизоляцию конструкций.
Этот экологически безопасный материал не выделяет токсичных веществ, устойчив к плесени и грибкам. Он легко резается с минимальными потерями, долговечен, надежен и обладает высокой степенью износостойкости.

lwh: 5500x1200x13 mm

Часто покупают в дополнение