Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели гипсокартон ГКЛ ламинированный ПВХ RAL 7038 Бетон

WINAL™
Эти стеновые панели на основе листа гипсокартона с ламинированным ПВХ покрытием в цвет RAL 7038 и текстурой "Бетон" объединяют в себе элегантность и прочность, создавая современный и функциональный интерьер.

Противопожарные Свойства Гипсокартонных Панелей
Панели на основе гипсокартона соответствуют высшему классу КМ-1 пожарной безопасности. Их противопожарные свойства, такие как огнеупорность, негорючесть, низкая токсичность и воспламеняемость, подтверждены соответствующими сертификатами.

Экологическая Чистота и Природность
Экологическая составляющая этих панелей на основе гипсокартона подчеркнута природностью материалов. Они изготовлены из природных компонентов, их состав не содержит вредных химических добавок и не выделяет токсичных соединений.

Широкий Выбор Цветов и Покрытий
Ламинированное ПВХ покрытие обеспечивает стойкость к ультрафиолетовому воздействию, предотвращает выцветание и не требует специального ухода. Вы можете выбрать варианты цветов и текстур из каталога RAL и фактурных покрытий, создавая идеальный стиль для вашего интерьера.

Легкость и Быстрота Монтажа
Монтаж стеновых панелей из гипсокартона легок и быстр, не требует сложной подготовки стен. Готовые системы декоративного монтажного профиля обеспечивают быстроту и простоту установки.
Эти стеновые панели предоставляют идеальное решение для тех, кто ценит современный дизайн, функциональность и безопасность в одном продукте.
Часто покупают в дополнение