Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели СМЛ Акрил RAL 9016 СК

WINAL™
Стеновые панели на основе стекломагниевого листа СМЛ Премиум со скрытым креплением, окрашенные по каталогу RAL с дополнительным нанесением защитного слоя УФ лака. Скрытое крепление панелей обеспечивает максимальную эстетику дизайна интерьера.Обладают балансом плотности и прочности со способностью к изгибуУстойчивы к нагрузкам и механическим повреждениямОтлично подходят для отделки стен медицинских учреждений, спортивных объектов, офисов, путей эвакуации, торговых и производственных помещений, детских садов, школ и других общественных и коммерческих помещений.

Противопожарные свойства панелей СМЛ
Панели на основе СМЛ листа полностью соответствуют требованиям класса КМ-0 (негорючие) пожарной безопасности по параметрам горючести, воспламеняемости, токсичности и огнеупорности. Сертификаты соответствия пожарной безопасности панелей СМЛ.

Влагоустойчивость панелей СМЛ
Панели на основе СМЛ устойчивы к влаге, не разбухают при прямом контакте с водой. Водопроницаемость менее 5%, не подвержены образованию плесени и грибковых образований

Экологичность
Панели на основе окрашенного СМЛ листа на 99% состоят из природных материалов и являются чистейшим экологическим продуктом. Состав не содержит вредных химических добавок и не выделяет опасных токсических соединений

Высокая звукоизоляция и теплоизоляция листа СМЛ
Высокий уровень звукоизоляции достигается за счёт входящего в состав материала перлита.

Широкий выбор вариантов цветов и покрытий
Многослойная акриловая окраска панелей СМЛ с внешним защитным слоем лака устойчива к ультрафиолетовому воздействию, не подвержена выцветанию и не требует специального ухода в эксплуатации.
Вариант покрытий можно выбрать по Каталогу древесных покрытий и цветовой гаммы однотонных покрытий по Каталогу RAL.

Легкость и скорость монтажа стеновых панелей СМЛ
Стеновые панели на основе СМЛ со скрытым креплением не требуют предварительной подготовки, выравнивания, штукатурки и окраски стен. Отличаются легкостью монтажа с помощью декоративного монтажного профиля для скрытого крепления.
Стеновые панели WINAL™ на основе негорючего СМЛ листа Премиум с окраской RAL-9016 были недавно установлены в Тульской Онкологической больнице поликлинике, троицкой спортивной лыжной базе в Новой Москве
Часто покупают в дополнение