Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели ГСП Ламинированные ПВХ Ясень Золотой СК

WINAL™
Стеновые панели на основе ГСП, с ламинатом из ПВХ, представляют идеальный баланс плотности и прочности, обеспечивая при этом изогнутость и устойчивость к нагрузкам. Это решение идеально подходит для стен в спортивных объектах, офисах, торговых помещениях, детских садах, школах и других общественных и коммерческих пространствах.

Готовое Качественное Решение: Декоративные Панели ГСП с Пленкой ПВХ
Основное преимущество облицовки стен декоративными панелями ГСП с пленкой ПВХ заключается в том, что вы получаете готовое качественное интерьерное решение, освобожденное от необходимости базовой подготовки и штукатурки стен.

Безопасность от Огня: Противопожарные Свойства Панелей ГСП ПВХ
Панели на основе ГСП полностью соответствуют требованиям класса КМ-1 пожарной безопасности, обеспечивая надежную защиту по параметрам горючести, воспламеняемости, токсичности и огнеупорности. Сертификаты соответствия подтверждают их пожаробезопасность.

Устойчивость к Влаге: Надежная Защита от Воды для Панелей ГСП ПВХ
Панели на основе ГСП ПВХ устойчивы к влаге, не разбухают при прямом контакте с водой, обладая водопроницаемостью менее 5%. Это исключает образование плесени и грибковых образований.

Экологическая Чистота: Природные Материалы в Ламинированном ГСП Листе
Панели на основе ламинированного ГСП листа на 99% состоят из природных материалов, представляя собой чистейший экологический продукт. Состав лишен вредных химических добавок и не выделяет опасных токсических соединений.

Звукоизоляция и Теплоизоляция: Преимущества Листа ГСП
Высокий уровень звукоизоляции достигается за счет включения в состав материала перлита, обеспечивая комфортное и тихое пространство.

Легкость и Скорость Монтажа: Скрытое Крепление Панелей ГСП ПВХ
Стеновые панели на основе ГСП с скрытым креплением не требуют предварительной подготовки, выравнивания, штукатурки и окраски стен. Их легкий монтаж осуществляется с использованием декоративного монтажного профиля для скрытого крепления.
Часто покупают в дополнение