Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели СМЛ Акрил RAL 6018

WINAL™
Стеновые панели, изготовленные из стекломагниевого листа СМЛ Премиум и окрашенные в стильный цвет RAL 6018, представляют собой идеальное решение для отделки различных помещений. Обладая оптимальным балансом плотности и прочности, эти панели подходят для использования в медицинских учреждениях, спортивных объектах, офисах, путях эвакуации, торговых и производственных помещениях, детских садах, школах и других общественных и коммерческих местах.

Противопожарные Свойства Панелей СМЛ
Панели на основе стекломагниевого листа СМЛ полностью соответствуют требованиям класса КМ-0 (негорючие) пожарной безопасности, подтверждая свою эффективность по параметрам горючести, воспламеняемости, токсичности и огнеупорности.

Устойчивость к Влаге и Экологическая Безопасность Панелей СМЛ
Панели на основе СМЛ обладают высокой влагоустойчивостью, не разбухают при контакте с водой. Водопроницаемость менее 5%, и они защищены от образования плесени и грибков.
Эти стеновые панели на 99% состоят из природных материалов, что делает их экологически чистым продуктом. Без вредных химических добавок и токсичных соединений, панели на основе окрашенного СМЛ листа способствуют созданию безопасного и здорового внутреннего пространства.

Высокая Звукоизоляция и Теплоизоляция Листа СМЛ
Использование перлита в составе материала обеспечивает высокий уровень звукоизоляции, создавая тихую и комфортную обстановку в помещении.

Широкий Выбор Цветов и Покрытий
Многослойная акриловая окраска с внешним защитным слоем лака обеспечивает устойчивость к ультрафиолетовому воздействию, предотвращает выцветание и не требует специального ухода. Разнообразие вариантов цветов и покрытий позволяет выбрать оптимальный дизайн, согласно каталогу древесных покрытий и цветовой гаммы по RAL.

Легкость и Скорость Монтажа Стеновых Панелей СМЛ
Стеновые панели с системой скрытого крепления не требуют предварительной подготовки, штукатурки или окраски стен. Их установка осуществляется легко с использованием декоративного монтажного профиля, обеспечивая быстроту и простоту монтажа.
Часто покупают в дополнение