Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели СМЛ Акрил RAL 9001

WINAL™
Эти стеновые панели, созданные на основе стекломагниевого листа СМЛ Премиум и окрашенные в изысканный цвет RAL 9001, представляют собой идеальное решение для отделки различных помещений, включая медицинские учреждения, спортивные объекты, офисы, пути эвакуации, торговые и производственные помещения, детские сады и школы.

Противопожарные Свойства для Безопасности
Панели на основе стекломагниевого листа СМЛ обладают высокими противопожарными свойствами и соответствуют требованиям класса КМ-0 (негорючие) пожарной безопасности. Сертификаты подтверждают их горючесть, воспламеняемость, токсичность и огнеупорность.

Устойчивость к Влаге и Экологичность
Эти панели устойчивы к влаге, не разбухают при прямом контакте с водой, и обладают водопроницаемостью менее 5%. Изготовленные из окрашенного стекломагниевого листа, они на 99% состоят из природных материалов, что делает их экологически чистым продуктом без вредных химических добавок.

Превосходная Звуко- и Теплоизоляция
Благодаря наличию перлита в составе, панели обеспечивают высокий уровень звукоизоляции, что создает комфортные условия в помещении. Они также имеют хорошие теплоизоляционные свойства.

Широкий Выбор Цветов и Покрытий
Многослойная акриловая окраска панелей устойчива к ультрафиолетовому воздействию, не подвержена выцветанию и не требует особого ухода. Вы можете выбрать вариант покрытия из Каталога древесных покрытий или однотонных покрытий по Каталогу RAL.

Легкость и Скорость Монтажа
Стеновые панели со скрытым креплением легки в монтаже и не требуют предварительной подготовки, выравнивания или окраски стен. Их можно легко установить с использованием декоративного монтажного профиля для скрытого крепления, что делает процесс монтажа быстрым и эффективным.
Часто покупают в дополнение