Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели СМЛ ПВХ RAL 7037 СК

WINAL™
Эти стеновые панели на основе стекломагниевого листа СМЛ Премиум с безупречным скрытым креплением создают идеальное сочетание эстетики, прочности и функциональности для вашего интерьера.

Элегантный Дизайн с Скрытым Креплением
Скрытое крепление не только обеспечивает безупречный и современный внешний вид, но и добавляет элегантности дизайну интерьера. Панели подходят для различных помещений, включая медицинские учреждения, спортивные объекты, офисы, пути эвакуации, торговые и производственные помещения, детские сады и школы.

Противопожарные Свойства для Безопасности
Ламинированные панели ПВХ на основе СМЛ листа соответствуют требованиям класса КМ-1 (Трудногорючие) пожарной безопасности, обеспечивая высокий уровень горючести, воспламеняемости, токсичности и огнеупорности. Сертификаты гарантируют их безопасность.

Устойчивость к Влаге и Экологичность
Панели устойчивы к влаге, не разбухают при прямом контакте с водой, исключают образование плесени и грибков. Они на 99% состоят из природных материалов, что подчеркивает их экологическую чистоту.

Звуко- и Теплоизоляция для Комфорта
Высокий уровень звукоизоляции, обеспечиваемый перлитом в составе, создает тихую и комфортную атмосферу. Панели также обладают превосходными теплоизоляционными свойствами.

Широкий Выбор Цветов и Покрытий
Многослойная акриловая окраска устойчива к ультрафиолетовому воздействию, не выцветает и не требует специального ухода. Выберите вариант покрытия из Каталога древесных покрытий или цветовой гаммы однотонных покрытий по Каталогу RAL.

Легкость и Скорость Монтажа
Стеновые панели с системой скрытого крепления монтаж легкий и быстрый, не требует предварительной подготовки и окраски стен. Откройте для себя простоту установки с помощью декоративного монтажного профиля.
Часто покупают в дополнение