Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Профиль АкустикГипс (AcousticGyps) ПН Усиленный 100/40, 3м

ТЕХНОСОНУС (TECHNO SONUS)
430,00
р.
Профильная система "АкустикГипс" применяется в системе сухого строительства для создания разнообразных каркасов, адаптированных под различные конструкции и назначения. Эти профили используются для сборки перегородок, облицовки стен с звукоизоляцией и подвесных потолков в системах сухого строительства. В случае необходимости, каркас может быть заполнен минеральной ватой и другими звукоизоляционными материалами, служит также жесткой основой для крепления разнообразных листовых материалов. Рекомендуется использовать с гипсокартоном с звукоизоляцией "АкустикГипс".
Профили изготавливаются методом холодной прокатки стальной ленты толщиной 0,6 мм, что обеспечивает высокую жесткость конструкции и надежное крепление шурупов, что также позволяет обшивать их тяжелыми материалами в несколько слоев. Для усиления конструкции применяются специальные ребра жесткости. Защитный слой из углекислого цинка обеспечивает долговечность, устойчивость к внешним воздействиям и предотвращает коррозию.
Эти профили создают надежный и устойчивый каркас, который является ключевым элементом для построения эффективных звукоизоляционных конструкций и предотвращения появления трещин в стыках листов после финишной отделки. Каждый профиль проходит строгий контроль качества и имеет маркировку "АкустикГипс" для предотвращения подделок.
Часто покупают в дополнение