Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели СМЛ Ламинированные ПВХ Ясень Крем СК

WINAL™
Стеновые панели, изготовленные на основе стекломагниевого листа СМЛ Премиум и окрашенные с использованием каталога ламинированных ПВХ покрытий, обладают идеальным балансом плотности и прочности. Они обеспечивают устойчивость к нагрузкам и механическим повреждениям, что делает их отличным выбором для отделки стен в спортивных объектах, офисах, торговых помещениях, детских садах, школах и других общественных и коммерческих помещениях.

Противопожарная Безопасность Панелей СМЛ ПВХ
Ламинированные ПВХ панели на основе стекломагниевого листа полностью соответствуют требованиям класса КМ-1/трудногорючести в пожарной безопасности. Сертификаты подтверждают соответствие по параметрам горючести, воспламеняемости, токсичности и огнеупорности.

Устойчивость к Влаге и Экологичность Панелей СМЛ
Панели на основе стекломагниевого листа устойчивы к влаге, не поддаваясь разбуханию при прямом контакте с водой. Водопроницаемость менее 5%, и они не подвержены образованию плесени и грибковых образований. Кроме того, панели на основе окрашенного СМЛ листа на 99% состоят из природных материалов, представляя собой экологически чистый продукт без вредных химических добавок и токсичных соединений.

Высокая Звукоизоляция и Теплоизоляция Листа СМЛ
Благодаря входящему в состав материала перлита, панели обеспечивают высокий уровень звукоизоляции, создавая тихое и комфортное пространство.

Легкий и Быстрый Монтаж Стеновых Панелей СМЛ
Стеновые панели на основе стекломагниевого листа с сокрытым креплением не требуют предварительной подготовки, выравнивания, штукатурки или окраски стен. Их легкий монтаж осуществляется с использованием декоративного монтажного профиля для скрытого крепления.
Часто покупают в дополнение