Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Полотно для гидро-звукоизоляции Звукоизол Флор (10м х 1м х 4,5мм) 10м2

ТЕХНОСОНУС (TECHNO SONUS)
5065,00
р.
Звукоизол "Флор" представляет собой многофункциональный рулонный материал, основанный на битуме и полимерах, дополненный специальным слоем из плотного полиэфирного волокна для звукоизоляции. Эта уникальная комбинация позволяет эффективно решать задачи по звукоизоляции и гидроизоляции помещений.
Применяется в конструкциях "плавающих полов" для эффективной защиты от ударного шума. Несмотря на небольшую толщину (приблизительно 4,5 мм), материал обладает высоким удельным весом, создавая эффективный барьер против нежелательного шума и вибрации. Сочетание различных слоев по плотности и упругости обеспечивает улучшенную изоляцию в различных частотных диапазонах, повышая эффективность звукоизоляционной системы.
Звукоизол "Флор" укладывается под армированную стяжку, снижая уровень ударного шума и обеспечивая надежный водонепроницаемый слой. Кроме того, материал обладает теплоизоляционными характеристиками, подходящими для различных типов помещений, включая жилые, промышленные и офисные.
Прост в обработке, этот эластичный материал легко режется с минимальными отходами. Он не подвержен усадке, долговечен и сохраняет свои свойства на протяжении всего срока эксплуатации. Производится на современном оборудовании с строгим контролем качества, соответствующим самым высоким нормативам.

lwh: 10000x1000x4 mm

Часто покупают в дополнение