Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели WINAL™ СМЛ Полимер Silk Сатин Premium

WINAL™
WINAL™ СМЛ Полимер Silk Сатин Premium – это стеновые панели с уникальными характеристиками, обеспечивающими стиль, надежность и безопасность в отделке различных помещений. Вот почему они становятся идеальным решением для широкого спектра применения, включая медицинские учреждения, офисы, торговые и производственные помещения, детские сады и другие общественные и коммерческие объекты.

Противопожарные Свойства
WINAL™ СМЛ Полимер Silk Сатин Premium соответствуют классу НГ пожарной безопасности, что гарантирует высокий уровень огнеупорности. Панели способны выдерживать огонь более 3 часов при температуре 1200 градусов, не поддерживая горение.

Влагоустойчивость и Защита от Плесени
Панели устойчивы к влаге и не разбухают даже при прямом контакте с водой. Водопроницаемость менее 5%, и они не подвержены образованию плесени и грибковых образований.

Высокая Звукоизоляция и Теплоизоляция
Благодаря входящему в состав материала перлита, панели обеспечивают высокий уровень звукоизоляции, создавая тихую и комфортную атмосферу. Также они обладают хорошей теплоизоляцией.

Экологичность
WINAL™ СМЛ Полимер Silk Сатин Premium на 99% состоит из природных материалов, что делает их экологически чистым продуктом. Они не содержат вредных химических добавок и не выделяют в атмосферу опасных токсических соединений.

Легкость и Скорость Монтажа
Панели WINAL™ СМЛ Полимер Silk Сатин Premium не требуют предварительной подготовки, выравнивания, штукатурки или окраски стен. Их можно легко монтировать с использованием декоративного монтажного профиля, что упрощает процесс установки.
Часто покупают в дополнение