Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели СМЛ лист ламинированный ПВХ RAL 7024 СК

WINAL™
Гипсокартонные стеновые панели с акриловым покрытием "Сосна" представляют собой идеальное решение для создания эстетичного и прочного интерьера. Эти панели обладают уравновешенными характеристиками плотности и прочности, при этом обеспечивают возможность изгиба, что делает их устойчивыми к различным механическим воздействиям.

Противопожарные Свойства Гипсокартонных Панелей
Гипсокартонные панели соответствуют требованиям класса КМ-1 пожарной безопасности, что подтверждается сертификатами. Они демонстрируют высокий уровень огнеупорности, горючести и воспламеняемости, а также не выделяют токсичных веществ.

Экологичность и Натуральность Гипсокартонных Панелей
Состав гипсокартонных панелей на основе окрашенного гипсокартона полностью состоит из природных материалов, делая их экологически чистым продуктом. Отсутствие вредных химических добавок и токсичных соединений подчеркивает их безопасность для здоровья.

Широкий Выбор Цветов и Покрытий
Ламинированное ПВХ покрытие панелей обладает стойкостью к ультрафиолетовому воздействию, не выцветает со временем и не требует специального ухода. Широкий выбор вариантов цветов и покрытий позволяет адаптировать дизайн под индивидуальные предпочтения, используя Каталог древесных покрытий и цветовую гамму однотонных покрытий по RAL.

Легкость и Скорость Монтажа
Отделка стен гипсокартонными панелями существенно упрощена. Не требуется предварительная подготовка стен, штукатурка или окраска. Монтаж легок и быстр с использованием готовых систем декоративного монтажного профиля.
Часто покупают в дополнение