Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели WINAL™ ГКЛ DURAFORT

WINAL™
Стеновые Панели WINAL ГКЛ Винил: Прочность, Влагостойкость и Долговечность
Стеновые панели WINAL ГКЛ Винил, с виниловым покрытием Durafort из Голландии, представляют собой идеальное решение для внутренней отделки в общественных помещениях с высокой проходимостью. Вот их ключевые характеристики:
  1. Прочность и Износостойкость:
  • Обладают хорошей износостойкостью, что делает их идеальным выбором для помещений с высокой проходимостью, таких как офисы, образовательные учреждения, коридоры и фойе.
  • Производственное виниловое покрытие Durafort из Голландии гарантирует высокую прочность и долгий срок службы.
  1. Влагостойкость:
  • Панели обладают влагостойкостью, что позволяет использовать их в различных условиях, в том числе в помещениях с повышенной влажностью.
  1. Устойчивость к Выцветанию:
  • Долгое время сохраняют цвет и качество, не подвергаясь выцветанию под воздействием времени.
  1. Применение в Общественных Помещениях:
  • Идеально подходят для внутренней отделки стен в офисах, образовательных учреждениях, коридорах и других общественных местах.
  1. Прекрасная Замена — ПВХ Плёнка:
  • В настоящее время ПВХ плёнка представляет собой прекрасную альтернативу покрытию Durafort, предлагая схожие преимущества при, возможно, более выгодной стоимости или расширенном выборе дизайнов.
Стеновые панели WINAL ГКЛ Винил сочетают в себе функциональность и эстетику, обеспечивая устойчивость к износу и влаге, что делает их идеальным выбором для тщательной внутренней отделки в любых общественных помещениях.
Часто покупают в дополнение