Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Стеновые панели WINAL™ СМЛ Полимер High Glow Premium Высокий глянец

WINAL™
Надежные и гибкие, стеновые панели WINAL™ СМЛ Полимер (Стекломагниевый лист СМЛ с полимерным покрытием) предоставляют идеальное решение для разнообразных пространств. Они обладают плотностью и прочностью, сохраняя при этом способность к изгибу. Панели идеально подходят для отделки стен в медицинских учреждениях, офисах, физкультурно-оздоровительных объектах, а также в торговых и производственных помещениях, детских садах, школах, и других общественных и коммерческих пространствах.

Противопожарные свойства
Панели WINAL™ СМЛ Полимер полностью соответствуют классу КМ-0 по пожарной безопасности. Их выдающаяся огнеупорность, превышающая 3 часа и не поддерживающая огонь при температуре 1200 градусов, обеспечивает безопасность в любых условиях.

Влагоустойчивость и Защита от Плесени
Панели WINAL™ СМЛ Полимер демонстрируют высокую устойчивость к влаге, не поддаваясь разбуханию даже при прямом контакте с водой. Водопроницаемость менее 5%, а отсутствие образования плесени и грибков делает их надежным выбором для влажных условий.

Высокая Звукоизоляция и Теплоизоляция
Инновационный состав материала, включающий перлит, обеспечивает стеновым панелям WINAL™ СМЛ Полимер высокий уровень звукоизоляции и теплоизоляции, создавая комфортное пространство.

Экологическая Чистота
Состав панелей на 99% состоит из природных материалов, делая их экологически чистым продуктом. Они не содержат вредных химических добавок и не выбрасывают вредных токсичных веществ в атмосферу.

Легкий и Быстрый Монтаж
Стеновые панели WINAL™ СМЛ Полимер не требуют предварительной подготовки, штукатурки или окраски стен. Их легкость установки с помощью декоративного монтажного профиля делает процесс монтажа быстрым и удобным.
Часто покупают в дополнение