Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Акустические звукопоглощающие панели для стен и потолков WINAL™ Acoustic

WINAL™
WINAL™ Acoustic: Эффективность и Эстетика в Акустических Панелях
Идеальное Решение для Улучшения Акустики
WINAL™ Acoustic представляют собой великолепное решение для создания комфортной акустической атмосферы в помещениях, где важен контроль шума и звукопоглощение. Эти панели находят свое применение в различных местах, включая школы, офисы, музыкальные студии, концертные и конференц-залы, а также в торговых и автомобильных салонах.
Преимущества Системы WINAL™ Acoustic
  • Акустические Характеристики
Акустические перфорированные панели на основе гипсокартона и стекломагниевой плиты с акриловыми покрытиями пленкой ПВХ предоставляют эффективное решение сравнимое с панелями из натурального дерева. При этом стоимость панелей ощутимо ниже, что особенно важно при обработке больших помещений.

  • Дизайн и Эстетика
Акустические панели могут быть окрашены в любой цвет по Каталогу RAL, Каталогу деревянных текстур и Каталогу фактурных покрытий, создавая интересный и уникальный дизайн помещения. WINAL™ Acoustic также предлагают выбор типа креплений, включая стандартные и премиум варианты.

  • Соответствие Требованиям Пожарной Безопасности
Акустические панели соответствуют высшим классам пожарной безопасности (КМ-1 и КМ-0) соответственно, обеспечивая безопасность в различных условиях.

  • Экологичность
WINAL™ Acoustic не содержат вредных химических добавок и токсичных соединений, соответствуя всем стандартам экологической и пожарной безопасности.

  • Простота Монтажа
Акустические панели легко монтируются на стены и потолки с использованием удобной системы декоративных профилей.

  • Стоимость
Цена перфорированных акустических панелей на основе гипсокартона и стекломагния существенно ниже, чем у панелей из натурального дерева, сохраняя при этом высокие акустические характеристики и эстетику.
Часто покупают в дополнение