Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Панель акустическая Саундек (Soundec) Panno (0,580м x 0,580м х 0,820мм х 25мм), треугольник, 0,168м2 RAL

ТЕХНОСОНУС (TECHNO SONUS)
775,00
р.
Soundec Panno - это уникальный формат декоративных акустических панелей Soundec, который предоставляет творческие возможности для акустической отделки помещений. Каждый элемент изготавливается по индивидуальным размерам и окрашивается в выбранные заказчиком цвета.
Эти элементы используются для создания орнаментальных композиций и настенных панно, сочетающих декоративные и акустические функции.
Основу панелей составляют натуральные компоненты - древесина, цемент и вода, полностью безопасные для человеческого здоровья. Кроме того, Soundec способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении, активно взаимодействуя с влагой в зависимости от условий. Панели также аккумулируют тепло и постепенно излучают его при понижении температуры.
Тонкие волокна толщиной 1 мм образуют плотную структуру, идеально подходящую для решения акустических и декоративных задач. Возможна окраска панелей в любой цвет по каталогу RAL Classic (также доступны в натуральном цвете древесины).
Равномерная окраска, разнообразная палитра и возможность создания нестандартных форм открывают широкие перспективы для воплощения дизайнерских идей в интерьере. Основное применение - отделка стен и потолков.
Материал биоразлагаем, что делает его экологически безопасным. Уход за панелями прост и не требует особых усилий: они не пылят и легко чистятся пылесосом.
Панели устойчивы к механическим повреждениям и могут использоваться в общественных местах с высокой посещаемостью, таких как театры, концертные залы, клубы, рестораны, гостиничные холлы, учебные аудитории и др. Категория пожаробезопасности - КМ1.
Для удобства установки предоставлены схемы раскладки панно, основанные на 4 базовых формах (прямоугольник, квадрат, треугольник и гексагон). Они включают в себя декоративные элементы заданных размеров, доступные для заказа в любых цветах. Технология стыковки элементов идеально отработана и позволяет реализовывать индивидуальные дизайнерские решения без лишних трудностей.

lwh: 580x820x25 mm

Часто покупают в дополнение