Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Акустические панели СМЛ / RAL 9001 / SPACE. Перфорированные Звукопоглощающие

WINAL™
Перфорированные Акустические Панели на Основе Стекломагниевого Листа (СМЛ)
Эти акустические панели представляют собой инновационное решение для стен и потолков, созданных на основе стекломагниевого листа (СМЛ) и ламинированных разнообразными материалами, такими как ПВХ и HPL. Обеспечивается оптимальный баланс между звукопоглощением и звукоотражением, что делает их идеальным выбором для создания комфортной акустической зоны в разнообразных помещениях.

Разнообразие Покрытий и Дизайна
Поверхность панелей предлагает разнообразие вариантов, включая ПВХ пленку в однотонном, деревянном или структурном исполнении из каталога ПВХ покрытий. Альтернативно, можно выбрать окраску в Ral в однотоне, под дерево или бетон из каталога акриловых покрытий. Для дополнительной прочности и защиты используется HPL пластик в качестве антивандального покрытия.

Стандартные и Нестандартные Размеры
Панели доступны в стандартных размерах: 1220х2440х6, 1220х2440х8, 1220х2440х10, 1220х2440х12. При необходимости могут быть изготовлены панели нестандартных размеров по запросу, что предоставляет дополнительные возможности для индивидуальных проектов.

Разнообразие Форм и Применение
Изготовление панелей круглой, овальной, многогранной и криволинейной формы позволяет адаптировать их под различные дизайнерские решения. Основа из стекломагниевого листа (СМЛ) обеспечивает прочность и устойчивость.

Акустические и Огнестойкие Характеристики
Стеновые панели спроектированы для достижения требуемых акустических характеристик помещения. При использовании слоя минераловатной плиты толщиной 100 мм, плотностью 50 кг/м3 и воздушным промежутком 100 мм от жесткого основания, они относятся к классу звукопоглощения "С". Панели также обладают сертификатом соответствия на класс пожарной опасности КМ0 и КМ1, что подтверждает их огнестойкость.

Масса и Звукопоглощающая Мембрана
Масса панелей варьируется в пределах 7,3 кг/м2, 8,3 кг/м2, 10 кг/м2, 12 кг/м2 в зависимости от требований. Дополнительная черная звукопоглащающая мембрана толщиной 0,3 мм, расположенная с оборотной стороны, обеспечивает дополнительные звуковые характеристики и повышает эффективность контроля шума.
Часто покупают в дополнение