Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Панель акустическая Саундек (Soundec) Лайт Color f1/14 (0,6м x 0,6м х 14мм) 0,36м2

ТЕХНОСОНУС (TECHNO SONUS)
820,00
р.
Soundec Lite - это декоративные акустические панели на основе древесного волокна с добавлением серого цемента и воды.
Простой и понятный состав абсолютно безопасен для здоровья, экологичен и обеспечивает долгий срок службы материала. Более того, он способствует созданию благоприятного микроклимата в помещении, поглощая избытки влаги в воздухе и восполняя недостаточную влажность при изменении условий. Как и другие материалы на основе древесины, панели аккумулируют тепло, постепенно отдают его при понижении температуры.
Однако основная задача Soundec Lite - улучшение акустического комфорта в помещении. Панели состоят из волокон неоднородной толщины, формируя плотную структуру с высокими звукопоглощающими характеристиками.
Материал также может быть окрашен в любой цвет, что позволяет решать разнообразные декоративные задачи, включая использование для финишной отделки стен и в системах подвесных потолков с акустическими свойствами.
Soundec устойчив к механическим повреждениям, что позволяет его использование в общественных местах с высокой посещаемостью, таких как клубы, кафе, рестораны, концертные залы, учебные аудитории и др. Уход за панелями прост и не требует сложных процедур: они не пылят, легко чистятся влажной тряпкой и пылесосом. Материал относится к категории биоразлагаемых, что делает его утилизацию безвредной для окружающей среды. Категория пожаробезопасности - КМ1.

lwh: 600x600x14 mm

Часто покупают в дополнение