Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Акустические панели СМЛ RH-16 СК. Перфорированные Звукопоглощающие

WINAL™
Перфорированные Звукопоглощающие Акустические Панели для Стен
Перфорированные акустические панели, созданные на основе листа стекломагниевого СМЛ, представляют собой выдающееся решение для обеспечения комфортной акустической среды в помещениях, где необходим эффективный контроль шума и ясность речи. Стеновые панели с перфорацией находят свое применение при отделке стен и потолков в офисах, школах, кабинетах, помещениях администрации, конференц-залах, концертных залах и лекционных.

Акустические и Огнестойкие Характеристики
Панели разработаны с учетом акустических требований помещений, обеспечивая оптимальное сочетание звукопоглощения и звукоотражения. Они также являются огнестойкими, подтвержденными сертификатом соответствия на класс пожарной опасности КМ0 и КМ1.

Разнообразие Покрытий и Дизайна
Поверхность панелей предоставляется в различных вариантах: ПВХ пленка в однотонном, деревянном или структурном исполнении (из каталога ПВХ покрытий), а также окраска в Ral в однотоне, под дерево или бетон (из каталога акриловых покрытий). Антивандальное покрытие из HPL пластика дополнительно укрепляет поверхность панелей.

Стандартные и Нестандартные Размеры
Стандартные размеры панелей включают 1220х2440х6, 1220х2440х8, 1220х2440х10, 1220х2440х12. Для индивидуальных проектов предусмотрен раскрой по запросу, что позволяет создавать панели различных размеров.

Изготовление Панелей Различной Формы
Панели могут быть изготовлены в круглой, овальной, многогранной и криволинейной формах, что расширяет возможности для дизайнерских решений.

Основа и Материалы
Основой служит стекломагниевый лист (СМЛ), обеспечивая прочность и устойчивость панелей. При слое минераловатной плиты толщиной 100 мм, плотностью 50 кг/м3, и воздушном промежутке 100 мм от жесткого основания, панели относятся к классу звукопоглощения "С". Также предусмотрен вариант с минераловатной плитой толщиной 50 мм и плотностью 50 кг/м3 с воздушным промежутком 50 мм от жесткого основания.

Черная Звукопоглащающая Мембрана
С оборотной стороны панелей установлена черная звукопоглащающая мембрана толщиной 0,3 мм, дополнительно повышающая звукопоглощающие свойства панелей и обеспечивающая эффективный контроль шума.
Часто покупают в дополнение