Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Акустические панели СМЛ / RAL 9001 / RH-16. Перфорированные Звукопоглощающие

WINAL™
Перфорированные Акустические Панели для Стен и Потолков на Основе Стекломагниевого Листа
Ламинированные ПВХ и HPL покрытия гарантируют оптимальный баланс между звукопоглощением и звукоотражением в перфорированных акустических панелях, создавая отличное решение для обеспечения комфортной акустической зоны. Эти панели специально разработаны для помещений, где важен эффективный контроль шума и четкость речи. Они применяются для отделки стен и потолков в офисах, школах, кабинетах, помещениях администрации, конференц-залах, концертных залах и лекционных.

Акустические и Огнестойкие Характеристики
Стеновые панели и потолки созданы с учетом достижения необходимых акустических характеристик помещения. Поверхность предоставляется в виде ПВХ пленки однотон/дерево/структурная (из каталога ПВХ покрытий), а также окраски в Ral однотон/дерево/бетон (из каталога акриловых покрытий). HPL пластик используется для обеспечения антивандальной защиты.

Разнообразие Размеров и Форм
Стандартные размеры включают 1220х2440х6, 1220х2440х8, 1220х2440х10, 1220х2440х12. Для нестандартных размеров предусмотрен раскрой по запросу. Панели могут быть изготовлены в различных формах, включая круглую, овальную, многогранную и криволинейную.

Огнестойкость и Масса
Сертификат соответствия на класс пожарной опасности КМ0 и КМ1 подтверждает огнестойкость панелей. Масса варьируется в пределах 7,3 кг/м2, 8,3 кг/м2, 10 кг/м2, 12 кг/м2 в зависимости от требований проекта.

Применение и Звукопоглощающие Характеристики
Панели применяются для стен и потолков в различных помещениях, где важно снижение уровня отражения звука и обеспечение высокого уровня звукопоглощения. Их использование способствует созданию комфортной акустической среды и эффективному контролю шума. Черная звукопоглащающая мембрана толщиной 0,3 мм, расположенная с оборотной стороны, дополнительно улучшает звуковые характеристики.
Часто покупают в дополнение