Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Sylomer SR 850 бирюзовый

Sylomer SR850 - это сверхпрочный виброизоляционный материал, созданный компанией Sylomer специально для использования в экстремальных условиях. Он изготовлен из высококачественных материалов, которые обеспечивают ему высокую жесткость, прочность и устойчивость к вибрациям.
Один из главных плюсов SR850 заключается в его способности эффективно поглощать колебания и снижать уровень шума. Это особенно важно в тех случаях, когда требуется работать с оборудованием, которое создает интенсивную вибрацию.
Кроме того, SR850 обладает высокой устойчивостью к экстремальным условиям внешней среды, таким как высокие температуры, влажность, пыль и грязь. Он не теряет своих свойств даже при работе в таких условиях, что делает его универсальным материалом для использования в разных отраслях промышленности.
Установка SR850 может быть выполнена различными способами, включая клей, саморезы, гвозди и другие крепежные материалы. Материал хорошо формуется и легко режется, поэтому можно создавать различные конфигурации для удовлетворения конкретных потребностей.
Важно отметить, что использование SR850 безопасно для здоровья и окружающей среды благодаря отсутствию вредных веществ в составе.
Итак, благодаря своим уникальным свойствам, SR850 является идеальным выбором для тех, кто ищет виброизоляционный материал для работы в экстремальных условиях.