Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Виброподвес Сонокреп М6 30 крепление с гайкой

390,00
р.
Виброизоляционный материал “Сонокреп М-6” - это эффективное решение для снижения уровня шума и вибрации в помещении. Этот материал состоит из нескольких слоев, каждый из которых выполняет свою функцию.
Первый слой - это звукоизолирующий материал, который обеспечивает защиту от шума. Он состоит из пористой пены, которая поглощает звуковые волны. Второй слой - это виброизоляция, которая предотвращает передачу вибрации от источника звука к конструкции здания. Третий слой - это защитный слой, который защищает материал от внешних воздействий и продлевает его срок службы.
Благодаря своей уникальной структуре, “Сонокреп М-6” обладает высокой эффективностью в снижении уровня шума и вибрации. Он может использоваться для изоляции стен, потолков, полов, а также для защиты от шума в автомобилях и других транспортных средствах.
Кроме того, “Сонокреп М-6” является экологически чистым продуктом, не содержит вредных веществ и не выделяет опасных газов при эксплуатации. Он легко монтируется и демонтируется, что делает его удобным в использовании.

lwh: 100x40x46 mm