Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Vibrafoam (Вибрафом) SD110

Vibrafoam SD-110 - звукопоглощающий, теплоизоляционный материал на основе высокоплотного, эластичного, вспененного полиэтилена, предназначенный для звуко- и теплоизоляции строительных конструкций, инженерных коммуникаций и промышленного оборудования.
Представляет собой жесткий, упругий лист, состоящий из закрытых ячеек, заполненных воздухом. Ячейки имеют размер 15-30 мм и расположены равномерно по всей толщине материала. Они обеспечивают эффективную звукоизоляцию, а также снижают теплопотери.
Применение:
Применяется в качестве тепло- и звукоизоляционного слоя в строительных конструкциях всех типов зданий и сооружений. Используется в качестве прокладочного материала между слоями основной конструкции. Применяется для тепло- и шумоизоляции трубопроводов, вентиляционных систем, холодильных установок, систем кондиционирования воздуха.
Особенности и преимущества:
Снижает уровень шума и вибрации, защищает от конденсата, обладает низкой теплопроводностью, влагостойкий, прочный, не поддерживает горение, устойчив к агрессивным средам, простой в монтаже, легко режется, не выделяет вредных веществ, экологически безопасен.

Область применение:
  • Фундамент здания
  • Виброизоляция оборудования
  • Конструктивные вибровставки

Vibrafoam SD 2 х 0,5 (1м²) x 12,5м2
Vibrafoam SD  2 х 0,5 (1м²) x 25м2

Технический лист

Сертификат Соответствия