Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Sylomer SR 28 синий

Sylomer SR-28 – это высококачественный эластомерный материал, который используется для изготовления виброизоляционных прокладок в промышленных и коммерческих зданиях. Он обладает высокой упругостью и жесткостью, что обеспечивает отличную защиту от вибрации и шума.
Материал Sylomer SR-28 имеет синий цвет и производится в форме листов или рулонов. Он легко монтируется на поверхность и может быть закреплен с помощью клея или гвоздей. Материал также обладает высокой стойкостью к воздействию воды, масел и других агрессивных сред, что делает его идеальным выбором для использования в различных условиях.
Sylomer SR-28 является одним из самых популярных материалов для виброизоляции в мире. Его применение позволяет снизить уровень шума и вибрации в помещениях, что повышает комфорт и безопасность людей, работающих в этих зданиях. Кроме того, использование Sylomer SR-28 позволяет экономить энергию и снизить затраты на отопление и кондиционирование воздуха.