Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Sylomer SR 220 красный

Sylomer SR220 - это высокопроизводительный виброизоляционный материал от немецкой компании Sylomer. Этот материал обладает высокой жесткостью, прочностью и устойчивостью к вибрациям и шумам в различных отраслях, таких как строительство, машиностроение и производство.
Он выпускается в листах или рулонах и имеет светло-серый цвет, что упрощает его монтаж на различные поверхности. SR220 легко крепится к поверхностям с помощью клея, саморезов или гвоздей и обладает высокой стойкостью к химическим веществам, таким как масла, кислоты и щёлочи, а также экстремальным температурам.
Его применение позволяет снизить шум и вибрацию на рабочих местах, улучшить условия труда, повысить безопасность, а также снизить затраты на электроэнергию за счёт сокращения расходов на кондиционирование и обогрев.
Также стоит отметить, что Sylomer SR220 является экологически безопасным материалом, не выделяющим токсичных веществ и не наносящим вреда окружающей среде.