Заказать обратный звонок
Укажи свой номер телефона и мы перезвоним в течении 5 минут!
Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Мат для звукоизоляции ТермоЗвукоИзол Огнестойкий (5м х 1,5м х 13мм) 7,5м2, чёрный

ТЕХНОСОНУС (TECHNO SONUS)
12500,00
р.
ТермоЗвукоИзол Огнестойкий – трехслойный материал для звукоизоляции и вибродемпфирования, собранный из иглопробивного калиброванного материала высокой плотности, обернутого оболочкой из негорючей стеклоткани. Изготовлен механическим методом, исключая использование вредных связующих.
Применяется для звукоизоляции стен и потолков, уменьшения конструкционного и воздушного шума в межэтажных деревянных перекрытиях, звукоизоляции полов в конструкции "плавающих стяжек", а также в перфорированных потолках для звукопоглощения и коррекции акустики.
Может быть использован открытым в виде звукопоглощающих "кулис" для улучшения акустики помещения. Возможно изготовление материала в белом, чёрном цвете или с люверсами для крепления в виде занавеса – по индивидуальному заказу.
Огнестойкие свойства делают его подходящим для объектов с повышенными требованиями к пожарной безопасности. Легок в обработке, прост в использовании, не требует специальных навыков и инструментов при монтаже.
Долговечен, безопасен для здоровья, обладает низкой теплопроводностью, что делает его эффективным решением для вопросов звуко- и теплоизоляции.

lwh: 700x500x350 mm

Weight: 14000 g

Часто покупают в дополнение